-
주재료
수박 180g, 라임 ½개, 사이다 2컵, 얼음·장식용 수박 적당량씩
1 수박씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
2 라임은 얇게 슬라이스한다.
3 수박주스와 사이다를 고루 섞어, 얼음을 넣은 컵에 담는다.
4 라임즙을 살짝 뿌리고 장식용 수박으로 장식한다. 라임을 곁들인다.
On July 03, 2014 0
주재료
수박 180g, 라임 ½개, 사이다 2컵, 얼음·장식용 수박 적당량씩
1 수박씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
2 라임은 얇게 슬라이스한다.
3 수박주스와 사이다를 고루 섞어, 얼음을 넣은 컵에 담는다.
4 라임즙을 살짝 뿌리고 장식용 수박으로 장식한다. 라임을 곁들인다.