-
주재료
어린잎채소 100g, 방울토마토 10개, 오디 50g
-
소스
올리브유 100g, 유자청 80g, 오디·수삼·잣 50g씩, 꿀 1큰술, 소금 1작은술
1 어린잎채소는 깨끗이 씻어 물기를 없앤 뒤 냉장실에 넣어 차게 둔다.
2 방울토마토는 반으로 자른다. 오디는 흐르는 물에 살살 흔들어 씻는다.
3 소스 재료는 믹서에 넣어 곱게 간다.
4 접시에 어린잎채소를 깔고 방울토마토, 오디를 올린 뒤 소스를 곁들인다.
On July 04, 2014 0
주재료
어린잎채소 100g, 방울토마토 10개, 오디 50g
소스
올리브유 100g, 유자청 80g, 오디·수삼·잣 50g씩, 꿀 1큰술, 소금 1작은술
1 어린잎채소는 깨끗이 씻어 물기를 없앤 뒤 냉장실에 넣어 차게 둔다.
2 방울토마토는 반으로 자른다. 오디는 흐르는 물에 살살 흔들어 씻는다.
3 소스 재료는 믹서에 넣어 곱게 간다.
4 접시에 어린잎채소를 깔고 방울토마토, 오디를 올린 뒤 소스를 곁들인다.