-
주재료
케일(쌈용) 12장, 잘게 자른 파인애플 3컵, 코코넛오일 2큰술
1 파인애플은 칼로 다지거나 푸드프로세서의 Pulse 기능으로 잘게 자른다.
2 파인애플을 자를 때 나온 즙을 모아 코코넛오일과 함께 섞은 뒤 케일을 넣어 마리네이드한다.
3 식품건조기 트레이에 케일을 겹치지 않게 한 장씩 펴고 그 위에 파인애플 과육을 올린다. 70℃에서 약 8시간 이상 건조시킨다.
On July 03, 2014 0
주재료
케일(쌈용) 12장, 잘게 자른 파인애플 3컵, 코코넛오일 2큰술
1 파인애플은 칼로 다지거나 푸드프로세서의 Pulse 기능으로 잘게 자른다.
2 파인애플을 자를 때 나온 즙을 모아 코코넛오일과 함께 섞은 뒤 케일을 넣어 마리네이드한다.
3 식품건조기 트레이에 케일을 겹치지 않게 한 장씩 펴고 그 위에 파인애플 과육을 올린다. 70℃에서 약 8시간 이상 건조시킨다.