-
주재료
부추 100g, 양파 1개
-
양념장
매실청·매실식초·간장·깨소금 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술, 참기름 ½작은술
1 부추는 다듬어 씻은 뒤 물기를 털고 3cm 길이로 썬다.
2 양파는 반 갈라 곱게 채 썰어 찬물에 헹궈 건진다.
3 양념장을 만들고 부추와 양파를 넣어 버무린다.
4 쌈 채소를 고등어데리야키소스구이와 함께 올려 싸 먹는다.
On January 10, 2014 0
주재료
부추 100g, 양파 1개
양념장
매실청·매실식초·간장·깨소금 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술, 참기름 ½작은술
1 부추는 다듬어 씻은 뒤 물기를 털고 3cm 길이로 썬다.
2 양파는 반 갈라 곱게 채 썰어 찬물에 헹궈 건진다.
3 양념장을 만들고 부추와 양파를 넣어 버무린다.
4 쌈 채소를 고등어데리야키소스구이와 함께 올려 싸 먹는다.