-
주재료
만가닥버섯 200g, 생크림 250mL, 다진 마늘 ½큰술, 올리브유·소금·후춧가루 적당량씩
1 만가닥버섯은 2~3줄기씩 묶어 손으로 찢는다.
2 소스 팬에 올리브유를 두른 뒤 버섯을 볶다가 버섯이 살짝 익으면 다진 마늘을 넣어 볶는다.
3 버섯 볶는 소스 팬에 생크림을 넣고 되직해질 때까지 조린 뒤 소금과 후춧가루로 간한다.
On December 11, 2013 0
주재료
만가닥버섯 200g, 생크림 250mL, 다진 마늘 ½큰술, 올리브유·소금·후춧가루 적당량씩
1 만가닥버섯은 2~3줄기씩 묶어 손으로 찢는다.
2 소스 팬에 올리브유를 두른 뒤 버섯을 볶다가 버섯이 살짝 익으면 다진 마늘을 넣어 볶는다.
3 버섯 볶는 소스 팬에 생크림을 넣고 되직해질 때까지 조린 뒤 소금과 후춧가루로 간한다.