주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > FOOD

전수미의 채식 베이킹

오렌지소스 두유판나코타

On October 02, 2013

“크리미한 판나코타와 상큼한 오렌지민트소스가 입안에서 녹아내려 지친 몸과 마음을 촉촉하게 적십니다. 바닐라빈의 은은한 향이 일품인 판나코타는 차갑게 식히면 그 맛이 더욱 풍부해져요. 기분을 한껏 끌어올리는 디저트로 생기를 되찾아보세요.”

“크리미한 판나코타와 상큼한 오렌지민트소스가 입안에서 녹아내려 지친 몸과 마음을 촉촉하게 적십니다. 바닐라빈의 은은한 향이 일품인 판나코타는 차갑게 식히면 그 맛이 더욱 풍부해져요. 기분을 한껏 끌어올리는 디저트로 생기를 되찾아보세요.”

전수미 씨는
웹디자이너로 일하다 미국으로 건너가 요리를 배우며 자연식을 접하게 되었다. 그 후 프랑스에서 테이블 아트를 수료하고 한국에서 푸드스타일리스트로 활동하면서 틈틈이 일본에 건너가 채식 베이킹을 배웠다. 현재 홍대 앞에서 자연식 베이킹 카페 ‘쿡앤북’을 운영하고 있다.

Credit Info

요리
전수미(쿡앤북 02-325-1028 www.cookandbook.co.kr)
포토그래퍼
강태희
어시스트
오혜숙
에디터
강윤희