두부퓌레샐러드 싱싱한 채소, 방울토마토에 부드러운 두부퓌레와 상큼한 발사믹 리덕션을 곁들인 샐러드.
장아찌와 두부로 건강 도시락을 싸보세요.
간장깻잎쌈밥 짭조름한 깻잎장아찌에 참기름으로 고소하게 간한 밥을 얹어 돌돌 만 쌈밥.
두부퓌레샐러드 싱싱한 채소, 방울토마토에 부드러운 두부퓌레와 상큼한 발사믹 리덕션을 곁들인 샐러드.
칙피콩조림 칙피콩에 고추를 넣고 졸여 맛있게 매운 콩 조림.
영양 가득 채소로 엄마손 도시락을 준비해요.
숙주버섯밥 아삭한 숙주와 향긋한 버섯을 섞어 건강한 맛을 듬뿍 담은 영양밥.
단호박연근강정 단호박과 연근을 바삭하게 튀긴 다음 달콤한 양념에 버무린 강정.
정성훈 씨는
계절의 맛이 깃든 제철 재료와 직접 만든 천연 조미료를 활용해 도시락을 만드는 ‘고슬고슬’의 대표이자 셰프로서 기업, 학교, 병원의 회의 도시락은 물론 연예인 서포터스 도시락을 책임지고 있다. 한식을 바탕으로 창의적인 메뉴를 끊임없이 개발하고 있는 그가 정성껏 만든 제철 도시락을 <에쎈> 독자들에게 선보인다.
두부퓌레샐러드 싱싱한 채소, 방울토마토에 부드러운 두부퓌레와 상큼한 발사믹 리덕션을 곁들인 샐러드.