-
주재료
소 콩팥(또는 쇠고기 안심이나 등심) 500g
-
양념
화이트와인·디종머스터드 1큰술씩, 생크림 500mL
1 손질해 한 입 크기로 썬 콩팥은 센 불에 굽다가 화이트와인으로 누린내를 날린다.
2 다른 팬에 디종머스터드와 생크림을 넣고 끓여서 농도를 맞춘 뒤 구운 콩팥에 뿌린다.
On September 30, 2013 0
주재료
소 콩팥(또는 쇠고기 안심이나 등심) 500g
양념
화이트와인·디종머스터드 1큰술씩, 생크림 500mL
1 손질해 한 입 크기로 썬 콩팥은 센 불에 굽다가 화이트와인으로 누린내를 날린다.
2 다른 팬에 디종머스터드와 생크림을 넣고 끓여서 농도를 맞춘 뒤 구운 콩팥에 뿌린다.