-
주재료
돼지고기(항정살 자투리) 200g, 다진 파 100g, 숙주 50g, 달걀 3개, 밥 3공기
-
양념
카놀라유 30g, 소금 약간
1 팬에 카놀라유를 두르고 돼지고기를 볶다가 기름이 어느 정도 빠지고 노릇해지면 다진 파와 숙주를 넣고 함께 볶는다.
2 다른 팬에 달걀을 스크램블한다.
3 따뜻한 밥과 스크램블드에그를 ①에 넣고 센 불에서 빠르게 볶은 뒤 소금으로 간한다.
On September 30, 2013 0
주재료
돼지고기(항정살 자투리) 200g, 다진 파 100g, 숙주 50g, 달걀 3개, 밥 3공기
양념
카놀라유 30g, 소금 약간
1 팬에 카놀라유를 두르고 돼지고기를 볶다가 기름이 어느 정도 빠지고 노릇해지면 다진 파와 숙주를 넣고 함께 볶는다.
2 다른 팬에 달걀을 스크램블한다.
3 따뜻한 밥과 스크램블드에그를 ①에 넣고 센 불에서 빠르게 볶은 뒤 소금으로 간한다.