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주재료
흑마늘 15쪽, 죽순 ½개, 아스파라거스 4개, 파프리카(주황·노랑) ½개씩, 쪽파 5대
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양념
식용유 1큰술, 소금 ½작은술, 참기름 1작은술, 통후추 부순 것 ¼작은술
1 흑마늘은 껍질을 벗기고, 죽순은 3cm 길이의 편으로 썬다.
2 아스파라거스는 큰 것은 반으로 잘라 4cm 길이로 썰고, 쪽파도 같은 길이로 썬다.
3 파프리카는 씨를 제거해 0.3×4cm로 채 썬다.
4 달군 팬에 식용유를 두르고 죽순과 소금 ¼작은술을 넣어 볶는다.
5 죽순에 간이 배면 아스파라거스, 파프리카, 쪽파, 흑마늘을 넣고 소금 ¼작은술을 넣어 볶는다.
6 채소가 다 익으면 불을 끄고 참기름과 부순 통후추를 넣어 버무린 뒤 그릇에 담는다.