
-
주재료
닭 1마리, 타임 8줄기, 다진 마늘 1큰술, 고춧가루 1작은술, 소금 ½작은술, 올리브유 2큰술, 화이트와인 3큰술
1 타임은 줄기에서 잎만 떼어 잘게 자른다.
2 다진 타임, 다진 마늘, 고춧가루, 소금, 올리브유를 섞어 럽을 준비한다.
3 닭에 화이트와인을 뿌려 5분간 재운 뒤 럽을 골고루 바른다.
4 럽을 바른 닭을 그릴에 노릇하게 굽는다.
On August 22, 2013
0
주재료
닭 1마리, 타임 8줄기, 다진 마늘 1큰술, 고춧가루 1작은술, 소금 ½작은술, 올리브유 2큰술, 화이트와인 3큰술
1 타임은 줄기에서 잎만 떼어 잘게 자른다.
2 다진 타임, 다진 마늘, 고춧가루, 소금, 올리브유를 섞어 럽을 준비한다.
3 닭에 화이트와인을 뿌려 5분간 재운 뒤 럽을 골고루 바른다.
4 럽을 바른 닭을 그릴에 노릇하게 굽는다.