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주재료
쇠고기 400g, 생로즈메리 5줄기(약 30g), 통후추 ½큰술, 소금·마늘가루 ½작은술씩, 올리브유 1큰술
1 로즈메리는 줄기에서 잎만 떼어 다진다.
2 통후추는 칼 옆면으로 눌러 으깬 뒤 다진다.
3 다진 로즈메리, 다진 통후추, 소금을 섞은 뒤 마늘가루를 넣고 섞어 로즈메리솔트럽을 만든다.
4 쇠고기에 올리브유를 고루 바른 뒤 로즈메리솔트럽을 골고루 문질러 잠시 둔다.
5 그릴이나 팬에 구워 완성한다.
On August 22, 2013
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주재료
쇠고기 400g, 생로즈메리 5줄기(약 30g), 통후추 ½큰술, 소금·마늘가루 ½작은술씩, 올리브유 1큰술
1 로즈메리는 줄기에서 잎만 떼어 다진다.
2 통후추는 칼 옆면으로 눌러 으깬 뒤 다진다.
3 다진 로즈메리, 다진 통후추, 소금을 섞은 뒤 마늘가루를 넣고 섞어 로즈메리솔트럽을 만든다.
4 쇠고기에 올리브유를 고루 바른 뒤 로즈메리솔트럽을 골고루 문질러 잠시 둔다.
5 그릴이나 팬에 구워 완성한다.