
-
주재료
바게트 1개, 프로볼로네치즈 슬라이스 2장, 로메인 2장, 토마토 1개, 터키 햄 5장
-
시저드레싱
마요네즈 1컵, 안초비 필릿 2조각, 다진 마늘·엑스트라버진 올리브유 2작은술씩, 디종 머스터드·레몬즙 1작은술씩
-
콜슬로
적채 슬라이스·양배추 슬라이스·마요네즈 ½컵씩, 당근 채 썬 것 ¼컵, 옥수수알·사과식초·설탕 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 마요네즈를 제외한 시저드레싱 재료를 블렌더에 넣어 간 뒤 마요네즈를 넣어 섞는다.
2 바게트를 반으로 갈라 양쪽 면에 드레싱을 바르고 한쪽 면 위에 치즈-로메인-슬라이스 한 토마토-터키 햄 순으로 올린 뒤 다른 쪽으로 덮어 완성한다.
3 분량의 콜슬로 재료를 섞어 곁들인다.