
-
주재료
멀티그레인 식빵 슬라이스 2장, 땅콩버터 1컵, 다크 초콜릿 ¼컵, 딸기 4개, 바나나 1개, 베이컨 슬라이스 2장, 꿀 약간
1 식빵은 가장자리를 잘라내고 6등분해 겉이 바삭하게 토스트한다.
2 베이컨은 팬에 바삭하게 굽는다.
3 초콜릿은 전자레인지에 돌려 녹인 뒤 땅콩버터 ½컵과 섞어 초콜릿땅콩버터를 만든다.
4 딸기는 반으로 자르고 바나나도 딸기 크기 정도로 자른다.
5 토스트 6조각에 땅콩버터를 바르고 바나나 조각을 올린 뒤 베이컨을 올려 꿀을 뿌린다.
6 나머지 토스트에는 초콜릿땅콩버터를 바르고 딸기 조각을 올린다.