
-
주재료
식빵 4장, 훈제 연어 30g, 토마토 2개, 로메인 적당량, 버터·딜 약간씩
-
오이레몰라드
오이 1개(200g), 케이퍼 30g, 호스래디시 10g
1 오이레몰라드 재료를 믹서에 곱게 간다.
2 식빵을 노릇하게 구운 뒤 버터를 바르고 4등분으로 자른다. 로메인과 토마토는 4등분한 식빵의 크기만큼 잘라 올린다. 오이레몰라드를 토마토 위에 올린 뒤 훈제 연어를 얹고 딜로 가니시해 도시락에 담는다.
On May 16, 2013
0
주재료
식빵 4장, 훈제 연어 30g, 토마토 2개, 로메인 적당량, 버터·딜 약간씩
오이레몰라드
오이 1개(200g), 케이퍼 30g, 호스래디시 10g
1 오이레몰라드 재료를 믹서에 곱게 간다.
2 식빵을 노릇하게 구운 뒤 버터를 바르고 4등분으로 자른다. 로메인과 토마토는 4등분한 식빵의 크기만큼 잘라 올린다. 오이레몰라드를 토마토 위에 올린 뒤 훈제 연어를 얹고 딜로 가니시해 도시락에 담는다.