제목 | 알라프리마
![]() |
---|---|
닉네임 | 관리자 |
작성일 | 2015.10.27 |
조회수 | 945 |
추천수 | 0 |
|
|
(좌)에멘탈치즈의 유청과 35가지 야채와 허브를 이용한 따뜻한 샐러드 채소와 허브가 지닌 독특한 맛과 향이 적절히 섞여 코끝을 설레게 하고, 감칠맛 그득한 유청은 혀끝을 간질인다.
(우)타파스 불 맛을 입힌 붕장어에
구운 가지의 훈제 향이 더해져 입맛을
돋우는 ‘아나고와 구운가지소스’, 촉촉한
가리비관자와 아삭한 사과의 산뜻한 맛을
전하는 ‘사과라비올리’, 세비체에서
흘러나온 주스로 새콤달콤 숙성된 맛이
입안을 깔끔하게 정리해주는 ‘세비체 주스’.
주요 메뉴 9~10가지 디너 코스 8만8천원, 에멘탈치즈의 유청과 35가지 야채와 허브를 이용한 따뜻한 샐러드·숯불에 구운 봉화 은어와 시소 링귀네 파스타 각 1만5천원, 아나고와 구운가지소스 1만2천원, 팬프라이한 송아지 흉선구이 1만9천원 영업 시간 18:00~20:30(디너 코스 요리만 가능), 20:30~상황에 따라 유동적(23:00 라스트 오더) |
0 Comment