제목 | 이십사절기
![]() |
---|---|
닉네임 | 관리자 |
작성일 | 2015.11.06 |
조회수 | 1485 |
추천수 | 0 |
|
|
또한. 흑임자죽, 오늘의 회와 튀김, 샐러드, 돼지목갈비구이, 한우구이, 국수, 디저트 등으로 구성한 셰프 추천 코스는 비즈니스 모임이나 가족모임에 제대로 된 디너를 즐기기에 손색이 없다. 입춘, 하지, 동지 등 24절기마다 다양한 재료로 구성하는 메뉴는 이곳을 찾을 때마다 계절의 감각을 제대로 느끼게 해줄 것이다.
(우) 도루묵알 바게트 산란기 전 알이 가득한 제철 도루묵의 살을 발라내어 알과 함께 살짝 볶은 뒤 바게트에 올렸다. 담백한 바게트와 짭조름하면서 고소한 도루묵의 조화는 물론 영양부추로 만든 페스토와 어란을 뿌려 향긋한 맛과 감칠맛을 더했다. 주요 메뉴 소고기 얼큰국수 1만원, 도루묵알 바게트 1만3천원 돼지목갈비구이 2만5천원, 런치 코스 2만5천원, 디너 코스 청명 5만5천원, 백로 8만5천원 영업 시간 11:30~14:30, 18:00~23:00(매주 일요일 휴무) 주차 발레파킹 |
0 Comment