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주재료
참치 100g, 시판 초생강 15g, 연어알·파슬리 적당량씩, 블랙 페퍼 약간
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와사비 마요네즈
와사비 2큰술, 마요네즈 8큰술
1 마요네즈에 와사비를 섞어 와사비 마요네즈를 만든다.
2 참치는 미지근한 소금물에 헹궈 정사각형으로 잘라 표면에 블랙 페퍼를 골고루 묻힌다.
3 그릴 팬을 미리 가열해 뜨거울 때 참치를 올려 겉면이 익도록 굽는다.
4 초생강은 가늘게 채 썰고 다진 파슬리와 섞은 뒤 스푼에 올려 깐다.
5 초생강 위에 구운 참치를 두고 와사비 마요네즈와 연어알을 올려 낸다.