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주재료
다크 초콜릿·화이트 초콜릿 450~500g씩, 통아몬드·아몬드 슬라이스·우리밀 과자 ½컵씩, 말린 딸기·블루베리 ¼컵씩, 소금 약간
1 다크 초콜릿과 화이트 초콜릿은 각각 중탕으로 녹인다.
2 녹인 초콜릿은 저어가면서 식힌다.(숟가락에 묻혀 잠시 놔두었을 때 광택이 나고 빨리 굳는 상태면 적당한 온도다.)
3 녹인 초콜릿에 견과류와 말린 과일을 넣고 재빨리 섞는다. 이때 한꺼번에 넣지 말고 조금씩 넣어가며 섞는다.
4 티스푼으로 조금씩 떠서 유산지 위에 펼쳐 올린 뒤 굳힌다.