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주재료
오리지널브라우니, 호두브라우니, 그린티브라우니, 카푸치노브라우니
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오리지널브라우니 재료
다크 초콜릿 600g, 버터 300g, 달걀 580g, 럼주 약간, 박력분 72g, 아몬드가루 300g, 설탕 420g
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호두브라우니 재료
다크 초콜릿 400g, 버터 500g, 달걀 600g, 럼주 약간, 흑설탕 350g, 설탕 200g, 박력분 150g, 코코아파우더 100g, 호두 350g
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그린티브라우니 재료
화이트 초콜릿 470g, 버터 380g, 달걀 490g, 럼주 약간, 설탕 365g, 박력분 190g, 아몬드파우더 95g, 그린티파우더 80g, 유기농 다크 초콜릿(80%) 350g
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카푸치노브라우니 재료
밀크 초콜릿 280g, 다크 초콜릿 160g, 버터 360g, 달걀 430g, 황설탕 330g, 칼루아 약간, 모카 페이스트 65g, 박력분 185g, 아몬드파우더 80g
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머랭
달걀흰자 2개, 설탕 130개, 피칸 100g, 시나몬파우더 2작은술
오리지널브라우니
1 잘게 썬 다크 초콜릿과 버터를 볼에 넣고 중탕으로 녹인다.
2 달걀은 노른자와 흰자를 분리한 뒤 노른자와 럼주를 ①에 섞는다.
3 ②에 박력분과 아몬드가루를 체 쳐 넣고 섞는다.
4 달걀흰자에 설탕을 넣어 휘핑해 머랭을 만든 뒤 ②에 넣어 섞어 반죽을 완성한다.
5 반죽은 사각 팬에 붓고 편편하게 만든 뒤 160℃로 예열한 오븐에 30분 굽는다.
호두브라우니
1 잘게 썬 다크 초콜릿과 버터를 볼에 넣고 중탕으로 녹인다.
2 달걀에 럼주, 흑설탕, 설탕을 넣고 섞은 뒤 ①을 넣고 섞는다.
3 박력분과 코코아파우더를 체 친 것과 호두를 ②에 넣고 섞어 반죽을 완성한다.
4 반죽은 사각 팬에 붓고 편편하게 만든 뒤 180℃로 예열한 오븐에 25분 굽는다.
그린티브라우니
1 잘게 썬 화이트 초콜릿과 버터를 볼에 넣고 중탕으로 녹인다.
2 달걀에 럼주, 설탕을 넣고 섞은 뒤 ①에 넣고 섞는다.
3 박력분, 아몬드파우더, 그린티파우더는 체 치고 다크 초콜릿은 잘게 썬다.
4 ②와 ③을 섞어 반죽을 완성한다.
5 반죽은 사각 팬에 붓고 편편하게 만든 뒤 180℃로 예열한 오븐에 25분 굽는다.
카푸치노브라우니
1 잘게 썬 초콜릿과 버터를 볼에 넣고 중탕으로 녹인다.
2 달걀에 황설탕, 칼루아를 넣고 섞은 뒤 모카 페이스트를 섞는다.
3 박력분과 아몬드파우더를 체 쳐 ②에 넣고 섞어 반죽을 완성한다.
4 달걀흰자에 설탕을 넣어 휘핑하여 머랭을 만든 뒤 다진 피칸과 시나몬파우더를 넣고 섞는다.
5 반죽을 사각 팬에 붓고 편편하게 만든 뒤 머랭을 고루 펴서 올린다.
6 ⑤를 160℃로 예열한 오븐에 30분 굽는다.