-
주재료
비트 190g, 양파 15g, 파슬리 10g
-
마리네이드
양파 20g, 현미식초 2½작은술, 올리브유 2작은술, 소금 ¼작은술
1 비트는 껍질을 벗겨 사방 1.5cn 크기로 썬다. 양파와 파슬리는 잘게 다진다.
2 마리네이드 재료의 양파도 다진다. 볼에 마리네이드의 모든 재료를 넣고 섞는다.
3 오븐 용기에 비트와 마리네이드 재료를 넣고 버무린 다음 용기를 포일로 빈틈없이 감싼다. 220℃로 예열한 오븐에서 30분 동안 구운 다음 포일 그대로 식힌다.
4 먹기 직전에 다진 양파와 파슬리를 넣고 가볍게 버무린다.