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주재료
잡곡바게트 ½개, 크림치즈 80g, 말린 크랜베리 20g, 호두·호박씨 8g씩
1 말린 크랜베리와 호두는 큼직하게 다진다.
2 크림치즈는 실온에 두어 부드러운 상태가 되면 다져놓은 크랜베리, 호두와 호박씨를 넣어 고루 섞는다.
3 랩을 넓게 펼쳐 ②를 올리고 원형 봉 모양으로 말아 낸 뒤, 냉장고에 1시간 이상 두어 굳힌다.
4 잡곡바게트는 얇게 슬라이스해 오븐 토스터에 넣고 바삭하게 굽는다.
5 굳힌 크림치즈를 꺼내어 도톰하게 썰어 바게트 위에 얹는다.