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주재료
리가토니 70g, 고르곤촐라치즈 50g, 생크림 100mL, 감콩포트·군밤·소금 적당량씩
1 냄비에 물을 넉넉히 붓고 리가토니와 소금(물 1L에 소금 10g)을 넣고 삶는다.
2 팬에 고르곤촐라치즈와 생크림을 넣고 아주 약한 불로 끓인다.
3 치즈가 녹으면 삶은 리가토니를 넣고 섞어 파스타를 완성한다.
4 접시에 완성된 파스타를 담고 감콩포트와 군밤을 곁들인다.
On January 08, 2013 0
주재료
리가토니 70g, 고르곤촐라치즈 50g, 생크림 100mL, 감콩포트·군밤·소금 적당량씩
1 냄비에 물을 넉넉히 붓고 리가토니와 소금(물 1L에 소금 10g)을 넣고 삶는다.
2 팬에 고르곤촐라치즈와 생크림을 넣고 아주 약한 불로 끓인다.
3 치즈가 녹으면 삶은 리가토니를 넣고 섞어 파스타를 완성한다.
4 접시에 완성된 파스타를 담고 감콩포트와 군밤을 곁들인다.