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주재료
양상추 100g, 마·연근·더덕·샬롯·래디시 60g씩, 당근·비트·블루치즈 50g씩, 생크림 ½컵, 오레오 쿠키·식용 꽃잎·올리브유 적당량
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쉐리비네그레트
올리브유 5큰술, 쉐리비네거 1⅓큰술, 소금 적당량
1 마와 연근, 더덕, 샬롯, 래디시, 당근, 비트는 깨끗하게 손질한 후 먹기 좋은 크기로 자른다.
2 양상추는 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 뜯은 뒤 물기를 제거한다.
3 올리브유와 쉐리비네거, 소금을 잘 섞어 쉐리비네그레트를 만든다.
4 팬에 블루치즈와 생크림을 넣고 약한 불에서 뭉근히 끓여 블루치즈소스를 만든다.
5 달군 팬에 올리브유를 두르고 ①의 채소를 넣어 볶다가 다 익으면 불을 끄고 블루치즈소스를 넣어 뒤적이며 버무린다.
6 접시에 양상추를 깔고 그 위에 쉐리비네그레트를 뿌린 뒤 ⑤를 올린다.
7 크림을 제거한 오레오 쿠키를 잘게 다져 주위에 뿌리고 식용 꽃잎으로 장식해 완성한다.