-
주재료
율추가루(밤의 속껍질) 2큰술, 꿀 적당량, 물 4컵
1 밤은 깨끗이 씻어 물기를 닦은 뒤 겉껍질을 벗기고 속껍질을 깎아 건조하여 블렌더에 갈아 체에 내려 율추가루를 준비한다.
2 물에 율추가루를 넣고 끓여 취향에 따라 꿀을 섞어 마신다.
On October 30, 2012 0
주재료
율추가루(밤의 속껍질) 2큰술, 꿀 적당량, 물 4컵
1 밤은 깨끗이 씻어 물기를 닦은 뒤 겉껍질을 벗기고 속껍질을 깎아 건조하여 블렌더에 갈아 체에 내려 율추가루를 준비한다.
2 물에 율추가루를 넣고 끓여 취향에 따라 꿀을 섞어 마신다.