-
주재료
깻잎 6장, 양상추 4장 사우어드레싱 사우어크림 4큰술, 꿀 2큰술, 홀스레디시·다진 파슬리 ½큰술씩, 소금 ½작은술, 후춧가루 약간
1 볼에 분량의 사우어드레싱 재료를 모두 넣고 잘 섞어 사우어드레싱을 만든다.
2 깻잎은 0.3cm 폭으로 얇게 채 썰어 찬물에 담가두고 양상추는 먹기 좋게 뜯어 찬물에 5분 동안 담가둔다.
3 깻잎과 양상추의 물기를 탁탁 털어 접시에 담고 사우어드레싱을 뿌려 낸다.
On October 30, 2012 0
주재료
깻잎 6장, 양상추 4장 사우어드레싱 사우어크림 4큰술, 꿀 2큰술, 홀스레디시·다진 파슬리 ½큰술씩, 소금 ½작은술, 후춧가루 약간
1 볼에 분량의 사우어드레싱 재료를 모두 넣고 잘 섞어 사우어드레싱을 만든다.
2 깻잎은 0.3cm 폭으로 얇게 채 썰어 찬물에 담가두고 양상추는 먹기 좋게 뜯어 찬물에 5분 동안 담가둔다.
3 깻잎과 양상추의 물기를 탁탁 털어 접시에 담고 사우어드레싱을 뿌려 낸다.