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주재료
단호박 ¼개, 견과류(통아몬드·호박씨·캐슈넛·호두) 1큰술씩, 올리브유 1작은술
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파슬리페스토드레싱
파슬리 1줄기, 올리브유 3큰술, 잣·파르메산치즈가루 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술, 소금 ½작은술, 후춧가루 약간
1 단호박은 껍질째 모양대로 0.2cm 두께로 썬다.
2 견과류는 마른 팬에 노릇하게 볶은 뒤 듬성듬성 다진다.
3 그릴팬을 달궈 올리브유를 바른 뒤 단호박에 그릴 자국이 나도록 노릇하게 굽는다.
4 파슬리는 잎만 떼어내 페스토드레싱 재료와 함께 볼에 담고 섞어 드레싱을 만든다.
5 접시에 구운 단호박을 둘러 담고 견과류, 파슬리페스토드레싱을 곁들인다.