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주재료
양배추 170g, 미니 단호박 60g, 미니 양파 50g, 브로콜리 30g, 소금 약간
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천도복숭아잼
천도복숭아 2개, 사과주스 ¼컵
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천도복숭아드레싱
천도복숭아잼 2큰술, 사과주스 1큰술, 현미식초·카놀라유 1작은술씩, 레몬밤 약간, 소금 ⅛작은술
1 천도복숭아는 껍질과 씨를 제거하고 한입 크기로 자른 뒤 블렌더에 곱게 간다. 냄비에 천도복숭아와 사과주스를 넣고 20분 정도 끓인 뒤 약불에서 저어가며 걸쭉한 농도가 될 때까지 조려 잼을 만든다.
2 양배추, 미니 단호박, 미니 양파, 브로콜리는 먹기 좋은 크기로 썬다
3 김이 오른 찜통에 손질한 채소를 모두 담고 소금을 뿌려 10분 정도 찐다.
4 볼에 천도복숭아드레싱재료를 모두 담고 섞어 드레싱을 만든다.
5 그릇에 쪄낸 채소를 둘러 담고 천도복숭아드레싱을 곁들여 낸다.