
-
주재료
천도복숭아 4개, 화이트와인 600ml, 설탕 100g, 오미자 10g, 바닐라빈·시나몬스틱 1개씩
1 천도복숭아는 씨를 제거한 다음 웨지 모양으로 12등분한다.
2 소스팬에 천도복숭아, 화이트와인, 설탕, 오미자, 바닐라빈, 시나몬스틱을 넣고 끓인다.
3 끓기 시작하면 불에서 내려 상온에서 식힌 다음 냉장고에 넣어 차갑게 한 뒤 먹는다.
On August 23, 2012
0
주재료
천도복숭아 4개, 화이트와인 600ml, 설탕 100g, 오미자 10g, 바닐라빈·시나몬스틱 1개씩
1 천도복숭아는 씨를 제거한 다음 웨지 모양으로 12등분한다.
2 소스팬에 천도복숭아, 화이트와인, 설탕, 오미자, 바닐라빈, 시나몬스틱을 넣고 끓인다.
3 끓기 시작하면 불에서 내려 상온에서 식힌 다음 냉장고에 넣어 차갑게 한 뒤 먹는다.