
-
주재료
감자·대파 200g씩, 당근·무 100g씩, 셀러리·양배추·키드니빈 50g씩, 버터 30g, 소금·드라이 바질 약간씩, 닭육수 500ml
- 1
- 2
1 감자, 당근과 무는 사방 0.5cm 크기로 자르고 모서리를 깎아 둥글게 만든다. 대파와 셀러리는 0.3cm 두께로 썰고, 양배추는 사방 0.5cm 크기로 자른다. /
- 3
2 달군 팬에 버터를 두르고 손질한 채소와 키드니빈을 넣고 감자가 반 정도 익을 때까지 볶는다. /
- 4
3 ②에 육수를 붓고 모든 재료가 익을 때까지 한소끔 끓인다. /
- 5
4 소금과 드라이 바질을 넣어 마무리한다.