
-
주재료
걀 2개, 식빵 2조각, 버터 약간
1 냄비에 물을 끓여 달걀을 넣는다. 불을 줄인 뒤 5분 정도 달걀을 돌려가며 반숙으로 삶는다.
2 달걀을 삶는 동안 식빵에 버터를 발라 토스트한 뒤 먹기 좋은 크기로 자른다.
3 반숙으로 익힌 달걀은 윗부분만 살짝 깬 뒤 노른자가 보이게 자른다. 달걀을 달걀컵에 담고 식빵을 곁들인다.
On August 09, 2012
0
주재료
걀 2개, 식빵 2조각, 버터 약간
1 냄비에 물을 끓여 달걀을 넣는다. 불을 줄인 뒤 5분 정도 달걀을 돌려가며 반숙으로 삶는다.
2 달걀을 삶는 동안 식빵에 버터를 발라 토스트한 뒤 먹기 좋은 크기로 자른다.
3 반숙으로 익힌 달걀은 윗부분만 살짝 깬 뒤 노른자가 보이게 자른다. 달걀을 달걀컵에 담고 식빵을 곁들인다.