
-
주재료
노랑 파프리카 100g, 탄산수 2¼컵, 아가베시럽 1큰술, 얼음 20개
1 노랑 파프리카는 씻어서 반으로 잘라 씨와 흰 속살 부분을 제거하고 큼직하게 썬다.
2 노랑 파프리카와 탄산수 ¼컵, 아가베시럽을 믹서에 넣고 곱게 간 뒤 체에 거른다.
3 두 개의 컵에 ②를 반씩 담고 얼음을 채운 뒤 탄산수를 1컵씩 붓는다.
On June 18, 2012
0
주재료
노랑 파프리카 100g, 탄산수 2¼컵, 아가베시럽 1큰술, 얼음 20개
1 노랑 파프리카는 씻어서 반으로 잘라 씨와 흰 속살 부분을 제거하고 큼직하게 썬다.
2 노랑 파프리카와 탄산수 ¼컵, 아가베시럽을 믹서에 넣고 곱게 간 뒤 체에 거른다.
3 두 개의 컵에 ②를 반씩 담고 얼음을 채운 뒤 탄산수를 1컵씩 붓는다.