-
주재료
토마토 2개, 생모차렐라 1개. 생바질 약간 드레싱 : 올리브유·발사믹식초 2큰술씩, 파슬리가루·소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻어 0.5cm 두께로 동그랗게 썬다.
2 생모차렐라치즈도 토마토와 같은 두께로 썬다.
3 잘라둔 토마토와 생모차렐라치즈를 번갈아 쌓은 뒤 바질을 얹는다.
4 분량의 재료를 섞어 드레싱을 만든 다음 토마토샐러드에 끼얹는다.
On May 10, 2012 0
주재료
토마토 2개, 생모차렐라 1개. 생바질 약간 드레싱 : 올리브유·발사믹식초 2큰술씩, 파슬리가루·소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻어 0.5cm 두께로 동그랗게 썬다.
2 생모차렐라치즈도 토마토와 같은 두께로 썬다.
3 잘라둔 토마토와 생모차렐라치즈를 번갈아 쌓은 뒤 바질을 얹는다.
4 분량의 재료를 섞어 드레싱을 만든 다음 토마토샐러드에 끼얹는다.