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주재료
토마토 2개, 바게트(10cm 길이) 1개, 페타치즈 100g, 생바질 6장, 올리브유·파슬리가루 적당량씩, 소금 약간 레몬드레싱 : 레몬즙 ½개분, 올리브유 2큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 마늘·설탕 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻어 한입 크기로 썬다.
2 페타치즈는 손으로 뜯는다.
3 바게트는 사방 2cm 크기로 잘라 올리브유, 파슬리가루, 소금을 뿌려 200℃로 예열한 오븐에 10분간 구워 크루통을 만든다.
4 분량의 재료를 섞어 레몬드레싱을 만든다.
5 그릇에 토마토, 페타치즈, 크루통을 담고 레몬드레싱을 뿌려 섞은 다음 바질잎을 올린다.