-
주재료
토마토 2개, 자몽·오렌지 1개씩, 어린잎채소 1컵 유자드레싱 : 레몬즙 2큰술, 유자청·올리브유 1큰술씩, 다진 마늘 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻어 반달 모양으로 썬다.
2 자몽과 오렌지는 껍질을 벗긴 다음 과육만 발라낸다.
3 분량의 재료를 섞어 유자드레싱을 만든다.
4 그릇에 토마토와 자몽, 오렌지를 담고 어린잎채소를 올린 뒤 유자드레싱을 뿌려 낸다.
On May 10, 2012 0
주재료
토마토 2개, 자몽·오렌지 1개씩, 어린잎채소 1컵 유자드레싱 : 레몬즙 2큰술, 유자청·올리브유 1큰술씩, 다진 마늘 ½작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻어 반달 모양으로 썬다.
2 자몽과 오렌지는 껍질을 벗긴 다음 과육만 발라낸다.
3 분량의 재료를 섞어 유자드레싱을 만든다.
4 그릇에 토마토와 자몽, 오렌지를 담고 어린잎채소를 올린 뒤 유자드레싱을 뿌려 낸다.