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주재료
쇠고기 200g, 토마토 2개, 가지·양파·새송이버섯 1개씩, 발사믹식초 ½컵, 월계수잎 1장, 올리브유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 쇠고기는 소금과 후춧가루, 올리브유를 고루 발라 밑간한다.
2 토마토는 0.5cm 두께로 동그랗게 썰고, 양파도 같은 두께로 링 모양으로 썬다.
3 가지도 토마토와 비슷한 두께로 어슷하게 저민다. 새송이버섯은 반으로 자른 뒤 모양을 살려 저민다.
4 달군 팬에 올리브유를 두른 뒤 양파를 살짝 굽는다. 발사믹식초, 월계수잎을 넣고 후춧가루를 뿌려 양파를 조린다.
5 달군 그릴팬에 쇠고기를 올려 굽는다. 토마토, 가지, 새송이버섯도 그릴팬에 올려 그릴 자국이 나도록 굽는다.
6 접시에 발사믹식초에 조린 양파, 그릴에 구운 재료들을 담는다.