-
주재료
식빵 4장, 아스파라거스 8개, 크림치즈 200g, 버터 100g, 다진 양파 20g, 다진 마늘 1쪽분, 파슬리가루 5g
1 아스파라거스는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 살짝 데친다.
2 크림치즈와 버터는 실온에 꺼내두어 부드럽게 만들어 양파, 마늘, 파슬리가루를 넣고 잘 섞는다.
3 식빵 위에 크림치즈를 듬뿍 바르고 아스파라거스를 올린다. 아스파라거스 위에 다시 크림치즈를 바른 다음 다른 한쪽 빵을 올린다.
On May 04, 2012 0
주재료
식빵 4장, 아스파라거스 8개, 크림치즈 200g, 버터 100g, 다진 양파 20g, 다진 마늘 1쪽분, 파슬리가루 5g
1 아스파라거스는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 살짝 데친다.
2 크림치즈와 버터는 실온에 꺼내두어 부드럽게 만들어 양파, 마늘, 파슬리가루를 넣고 잘 섞는다.
3 식빵 위에 크림치즈를 듬뿍 바르고 아스파라거스를 올린다. 아스파라거스 위에 다시 크림치즈를 바른 다음 다른 한쪽 빵을 올린다.