주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

크림치즈아스파라거스샌드위치

On May 04, 2012

  • 주재료

    식빵 4장, 아스파라거스 8개, 크림치즈 200g, 버터 100g, 다진 양파 20g, 다진 마늘 1쪽분, 파슬리가루 5g

만들기

|

30분 이내

  1. 1 아스파라거스는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 살짝 데친다.
    2 크림치즈와 버터는 실온에 꺼내두어 부드럽게 만들어 양파, 마늘, 파슬리가루를 넣고 잘 섞는다.
    3 식빵 위에 크림치즈를 듬뿍 바르고 아스파라거스를 올린다. 아스파라거스 위에 다시 크림치즈를 바른 다음 다른 한쪽 빵을 올린다.

Credit Info

디지털 매거진