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주재료
건살구ㆍ건자두 4개씩, 호두 2개, 레몬 1개, 화이트와인 200ml, 꿀 150ml, 럼 50ml, 그랑마니에르 10ml, 판젤라틴 6g, 치즈파우더 약간
1 볼에 잘게 다진 건살구와 건자두, 호두를 넣고 화이트와인, 럼, 그랑마니에르, 레몬즙을 넣고 3시간 정도 상온에서 졸인다.
2 판젤라틴은 찬물에서 3분간 불린 다음 볼에 꿀과 함께 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 중탕한 뒤 몰드에 담아 상온에서 굳힌다.
3 접시에 치즈파우더를 뿌리고 젤리 샐러드를 칼로 자연스럽게 잘라 올린다.