-
주재료
에스프레소 2잔, 우유 120㎖
1 카푸치노 잔에 에스프레소 샷을 담고 잔에 우유가 50% 정도 되도록 붓는다.
2 밀크 피처를 잔에 가까이 대고 기울여 부어 한가운데에 우유 동그라미를 만든다.
3 뾰족한 에칭 도구로 크레마를 찍어 우유 거품 가운데에 경계선을 3자로 그린다.
4 에칭 도구를 이용하여 눈을 그린다.
On February 17, 2012 0
주재료
에스프레소 2잔, 우유 120㎖
1 카푸치노 잔에 에스프레소 샷을 담고 잔에 우유가 50% 정도 되도록 붓는다.
2 밀크 피처를 잔에 가까이 대고 기울여 부어 한가운데에 우유 동그라미를 만든다.
3 뾰족한 에칭 도구로 크레마를 찍어 우유 거품 가운데에 경계선을 3자로 그린다.
4 에칭 도구를 이용하여 눈을 그린다.