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스키야키

On February 14, 2012

  • 주재료

    쇠고기 250g, 배추 200g, 실곤약 50g, 표고버섯 2개, 팽이버섯 ½개, 두부 개, 달걀 2개, 당근·쑥갓 약간씩 육수 : 가다랑어포 육수 500ml, 흑설탕 50g, 일본간장 45ml, 청주 1작은술

만들기

2인분

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30분 이내

  1. 1 냄비에 가다랑어포 육수를 붓고 흑설탕, 간장, 청주를 넣어 끓인다.
    2 전골냄비에 얇게 썬 쇠고기를 넣고 육수를 붓는다.
    3 배추, 실곤약, 표고버섯, 팽이버섯, 두부를 손질해 넣고 당근과 쑥갓을 올려 낸다.
    4 볼에 달걀을 풀어 익은 재료를 찍어 먹는다.

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디지털 매거진