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주재료
세모가사리 50g, 고트치즈 80g, 참치살 적당량, 곰취잎·소금 약간씩 성게알소스 : 성게알 90g, 카놀라유 ¼컵, 라임주스 1작은술, 라임즙·소금 약간씩
1 세모가사리는 찬물에 씻은 뒤 물기를 뺀다.
2 고트치즈와 세모가사리, 소금을 함께 섞는다.
3 성게알을 볼에 담고 카놀라유를 약간씩 넣으면서 고루 섞다가 라임주스, 라임즙, 소금을 넣고 소스를 완성한다.
4 접시에 참치살과 곰취잎을 올린다. 그 위에 ②의 세모고트치즈와 성게알을 올린다.
5 접시 빈 곳에 소스를 뿌려 낸다.