-
주재료
다크초콜릿 100g, 밀크초콜릿 50g, 사각판형 100g형 몰드
1 잘게 다진 다크초콜릿을 중탕으로 녹여 식힌 뒤 짤주머니에 담고 끝을 조금 잘라 구멍을 내고 몰드 안에 조금씩 짜 넣는다.
2 몰드를 테이블에 가볍게 탁탁 내려쳐서 초콜릿이 몰드에 가득 차고 공기가 나가게 한다. 10분 이상 냉장고에서 굳힌 후 초콜릿을 몰드에서 뺀다.
3 잘게 다진 밀크초콜릿을 중탕으로 녹여 식힌 뒤 짤주머니에 담아 끝을 조금 잘라 구멍을 내고 판판한 판에 그림을 그린다.