-
주재료
강낭콩 200g, 완두콩·작두콩 50g씩, 간장 1½큰술, 물엿 1작은술, 소금·식용유 약간씩
1 강낭콩, 완두콩, 작두콩은 끓는 물에 삶아 체에 밭쳐둔다.
2 달군 팬에 기름을 두르고 갖가지 콩을 넣고 볶다가 간장, 소금을 넣고 익힌 뒤 간이 베면 물엿을 넣어 완성한다.
On February 03, 2012 0
주재료
강낭콩 200g, 완두콩·작두콩 50g씩, 간장 1½큰술, 물엿 1작은술, 소금·식용유 약간씩
1 강낭콩, 완두콩, 작두콩은 끓는 물에 삶아 체에 밭쳐둔다.
2 달군 팬에 기름을 두르고 갖가지 콩을 넣고 볶다가 간장, 소금을 넣고 익힌 뒤 간이 베면 물엿을 넣어 완성한다.