-
주재료
돌나물 100g, 달래 50g, 청양고추 1개, 홍고추 ½개, 간장 ‧ 식초 ‧ 물 1큰술, 설탕 ½작은술, 깨소금 약간
1 돌나물과 달래는 깨끗이 씻은 뒤 3cm 길이로 자른다.
2 청양고추와 홍고추는 곱게 다져 간장, 식초, 물, 설탕, 깨소금으로 드레싱을 만든다.
3 돌나물과 달래에 고추드레싱을 넣고 버무린다.
On February 03, 2012 0
주재료
돌나물 100g, 달래 50g, 청양고추 1개, 홍고추 ½개, 간장 ‧ 식초 ‧ 물 1큰술, 설탕 ½작은술, 깨소금 약간
1 돌나물과 달래는 깨끗이 씻은 뒤 3cm 길이로 자른다.
2 청양고추와 홍고추는 곱게 다져 간장, 식초, 물, 설탕, 깨소금으로 드레싱을 만든다.
3 돌나물과 달래에 고추드레싱을 넣고 버무린다.