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주재료
뉴질랜드 단호박 ¼개, 더덕·칵테일새우 100g씩, 마른 표고버섯 2개, 청피망·홍피망 ½개씩, 소금·후춧가루·간장·참기름·식용유 적당량씩 잣 소스 : 잣 ½컵, 국간장·핫소스 1작은술씩, 참기름 2큰술, 소금 약간, 다시마 우린 물 ½컵
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1 단호박은 껍질과 씨를 제거해 얇게 저민 뒤 소금에 절였다가 물기를 제거하고 식용유를 두른 팬에 살짝 볶는다. /
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2 더덕은 껍질을 벗겨 자근자근 두들긴 뒤 소금물에 담가 아린 맛을 제거한 다음 찢어서 소금, 참기름으로 밑간한다. /
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3 마른 표고버섯은 뜨거운 물에 불린 다음 채 썰고 간장, 참기름으로 밑간해 살짝 볶는다.
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4 칵테일새우는 끓는 물에 살짝 데친 다음 후춧가루와 참기름을 넣어 무친다. /
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5 피망은 씨를 제거하고 채 썬 뒤 식용유를 두른 팬에 살짝 볶아 식힌다. /
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6 분량의 잣 소스 재료를 믹서에 곱게 간 다음 준비한 다른 재료와 버무려 그릇에 담는다.