
-
주재료
방울토마토 300g, 물 ⅔컵, 식초 ¼컵, 설탕 ⅛컵, 피클링스파이스·소금 1큰술씩
1 방울토마토는 깨끗이 씻은 후 꼭지를 제거한다.
2 분량의 물, 식초, 설탕, 피클링스파이스, 소금을 모두 냄비에 넣고 가루재료가 녹을 때까지 끓인다.
3 밀폐용기에 방울토마토와 ②를 넣고 밀폐해 3일 동안 실온에서 보관한 후 냉장고에 넣어 먹는다.
On June 28, 2011
0
주재료
방울토마토 300g, 물 ⅔컵, 식초 ¼컵, 설탕 ⅛컵, 피클링스파이스·소금 1큰술씩
1 방울토마토는 깨끗이 씻은 후 꼭지를 제거한다.
2 분량의 물, 식초, 설탕, 피클링스파이스, 소금을 모두 냄비에 넣고 가루재료가 녹을 때까지 끓인다.
3 밀폐용기에 방울토마토와 ②를 넣고 밀폐해 3일 동안 실온에서 보관한 후 냉장고에 넣어 먹는다.