
-
주재료
바나나 2개, 호두 10알, 건포도 ½큰술, 설탕 3큰술, 버터 1큰술, 럼주 1작은술, 아이스크림 적당량
1 바나나는 길이로 반 갈라 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 달군 팬에 설탕을 넣고 황갈색이 될 때까지 젓지 말고 녹인 다음 바나나와 호두, 건포도, 버터, 럼주를 넣고 재빨리 섞은 뒤 불을 끈다.
3 그릇에 아이스크림을 담고 ②를 얹어낸다.
On June 09, 2011
0
주재료
바나나 2개, 호두 10알, 건포도 ½큰술, 설탕 3큰술, 버터 1큰술, 럼주 1작은술, 아이스크림 적당량
1 바나나는 길이로 반 갈라 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 달군 팬에 설탕을 넣고 황갈색이 될 때까지 젓지 말고 녹인 다음 바나나와 호두, 건포도, 버터, 럼주를 넣고 재빨리 섞은 뒤 불을 끈다.
3 그릇에 아이스크림을 담고 ②를 얹어낸다.