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주재료
재료 감자 6개, 백설 프락토올리고당 3큰술, 소금 ½작은술, 간장 ¼작은술
1 감자는 껍질을 벗기고 통째로 냄비에 넣은 뒤 물을 4컵 정도 붓고 소금을 넣어 뚜껑을 덮고 삶는다.
2 감자가 속까지 완전히 삶아지면 뚜껑을 열고 불을 세게 올린다. 이때 프락토올리고당과 간장을 넣고 냄비를 흔들면서 감자에 남은 수분을 날린다.
3 감자에 윤기가 돌면서 양념 색이 돌면 꺼내 뜨거울 때 먹는다.
On May 27, 2011
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주재료
재료 감자 6개, 백설 프락토올리고당 3큰술, 소금 ½작은술, 간장 ¼작은술
1 감자는 껍질을 벗기고 통째로 냄비에 넣은 뒤 물을 4컵 정도 붓고 소금을 넣어 뚜껑을 덮고 삶는다.
2 감자가 속까지 완전히 삶아지면 뚜껑을 열고 불을 세게 올린다. 이때 프락토올리고당과 간장을 넣고 냄비를 흔들면서 감자에 남은 수분을 날린다.
3 감자에 윤기가 돌면서 양념 색이 돌면 꺼내 뜨거울 때 먹는다.