주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 일식

새싹채소낫토비빔밥

On February 28, 2011

  • 주재료

    밥 1공기(200g), 낫토 50g, 적무새싹·초록 브로콜리새싹·노란 브로콜리새싹·콜라비새싹·유채새싹 20g씩, 분홍 양배추새싹 5g 소스 : 간장 1½큰술, 식초·맛술·물 1큰술씩, 겨자 1작은술, 다진 마늘 ½ 작은술, 참기름 적당량

만들기

1인분

|

10분 이내

  1. 1 따뜻한 밥 위에 낫토와 새싹채소를 얹는다.
    2 소스 재료를 한데 섞어 비빔밥에 곁들인다.

Credit Info

디지털 매거진