
-
주재료
밥 1공기(200g), 낫토 50g, 적무새싹·초록 브로콜리새싹·노란 브로콜리새싹·콜라비새싹·유채새싹 20g씩, 분홍 양배추새싹 5g 소스 : 간장 1½큰술, 식초·맛술·물 1큰술씩, 겨자 1작은술, 다진 마늘 ½ 작은술, 참기름 적당량
1 따뜻한 밥 위에 낫토와 새싹채소를 얹는다.
2 소스 재료를 한데 섞어 비빔밥에 곁들인다.
On February 28, 2011
0
주재료
밥 1공기(200g), 낫토 50g, 적무새싹·초록 브로콜리새싹·노란 브로콜리새싹·콜라비새싹·유채새싹 20g씩, 분홍 양배추새싹 5g 소스 : 간장 1½큰술, 식초·맛술·물 1큰술씩, 겨자 1작은술, 다진 마늘 ½ 작은술, 참기름 적당량
1 따뜻한 밥 위에 낫토와 새싹채소를 얹는다.
2 소스 재료를 한데 섞어 비빔밥에 곁들인다.