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주재료
방울토마토 7개, 이탈리아 고추 2개, 이탈리아 파슬리 1줄기, 올리브유 60g, 발사믹식초 20g, 다진 양파 10g, 다진 마늘 ½쪽, 소금·후춧가루 약간씩
1 방울토마토는 십자로 칼집을 낸 후 뜨거운 물에 데쳐 껍질을 벗긴다. 이탈리아 파슬리는 다진다.
2 냄비에 ①과 나머지 재료를 모두 넣은 후 약한 불에서 10분간 익힌다.
On February 14, 2011 0
주재료
방울토마토 7개, 이탈리아 고추 2개, 이탈리아 파슬리 1줄기, 올리브유 60g, 발사믹식초 20g, 다진 양파 10g, 다진 마늘 ½쪽, 소금·후춧가루 약간씩
1 방울토마토는 십자로 칼집을 낸 후 뜨거운 물에 데쳐 껍질을 벗긴다. 이탈리아 파슬리는 다진다.
2 냄비에 ①과 나머지 재료를 모두 넣은 후 약한 불에서 10분간 익힌다.